登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] PM自动程序单外挂,花了好多心思!

PM自动程序单外挂,花了好多心思!
完美无出错,还可以自动检查刀具安全!
跟大家说一下,之前不小心用了别人的一个模块没想到过期了,抱歉各位,我真的不知道那模块会过期,但是把时间改回到2013年之前就能用,我也很无辜很多人突然有天跟我说用不了,我还纳闷儿,喜欢的话就将就用一下,现在一个新的版本也快做好了,到时给大家体验一下。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
大家小心这个是病毒 QQ图片20131209205712.jpg
东西是我发的所以有责任告诉大家,那东西可以是在厂里搞上的病毒,大家不要点它,删除就可以了,
我再发过一个吧: CSD.rar (591.95 KB, 下载次数: 1701)
那么多天没有向我反映说这外挂有什么问题吗?当然没有最好,只是怕我自己都还没发现一些问题而已,大家有什么意见尽管说就是了!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

大家注意,发布了那么久经过很多人反映的一个问题就是,在Win7 64位上出现不兼容的问题,我在这里说明,Win7 64位的朋友就不要下载了,至少这个版本就不要下载了,因为我目前一直用的是XP的系统,公司也是,这外挂也是在XP上开发的,所以我没有在Win7 64位上测试过,也不可能说为了测试一下就装个Win7 64,完事了还得换回来,软件本身也是免费的,下次会做个兼容XP、Win7 32位、Win7 64位的,请大家相信出自我手的,肯定会给你惊喜...

这个外挂最难的就是标注的问题,PM本身是没有瓢功能的,所以只能用另外的方法,就是单独的处理这张图片,
下面是附件: CSD.rar (600.22 KB, 下载次数: 1385)
在右键菜单里调用 “NC程序.exe“ 就可以了,不会的朋友可以问我,因为这次发的这个是我重新做的过的,如果发现有什么不足或不会用的也可以问我!

楼主是人才 不知道能不能传授点经验
好好学习,天天up!

可以啊,要程序还是要源码?

楼主 不知道能不能把你的外挂发上来啊!!
好久没有来了

厉害,可以把源码分享一下吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

不错,我也做了一个和你的差不多功能的程序单

看你自动在视图上标注尺寸是怎么实现的,我研究了好久都没办法实现,能告诉我你是怎么搞的吗?谢谢

忘了说如果要出现条码的必须要安装条码字体!