登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UGCAM] 关于UG二粗加工

请问优胜各位老师,UG二粗用基于层为什么会出现踩刀的现象,(只用小平面做毛胚碎刀又多,加个最小去除材料值,又会有漏的地方。如用小平面做毛胚再设个参拷刀路也会有踩刀,)请老师指点,如何避免和改算这些问题。图片和图档(UG7.5)D在下面:

CG1311166-BB.zip(5.23MB)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
你是不是把而粗那里的底部余量设置比1粗开粗余量少很多啊?二粗的底部余量最好比1粗多一点,否则软件计算出来时要踩刀的!特别在浅滩的地方,
陡峭的问题还不大!之前我也有遇到过!
同时借此帖,感谢优胜老师们对模具行业人的帮助!祝优胜越办越好!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

二粗底面余量设得要么和一粗一样,要么多一点啊,可还是会踩刀!!

PM二粗强大很多

7.5太高了,不然还能看看刀路的,
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

7.5太高了,不然还能看看刀路探讨探讨。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...