登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 我用PM攻牙后处理出来转速 进给 与牙距对不上是什么问题

M3*0.5的后处理出来S400 F190 理论上应该是S400 F200才对,是那出了问题
该会员没有填写今日想说内容.
优胜技术支持 发表于 2013-11-7 21:31
后处理不行,可能要手动修改NC程序

三菱攻牙

老大,能不能帮忙改个攻牙后处理?法兰克系统,谢谢

法兰克-1.rar

1.77 KB, 下载次数: 150

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...
回复 支持 1 反对 0

后处理不行,可能要手动修改NC程序

三菱攻牙
G84 X_ Y_ Z_ R_ Q_ F S_,S_  (F是螺距,S是攻牙速度,后面这个S是退出速度)

FUNC攻牙
M29 S_(FUNC系统要M29先定位,不然会乱牙)
G84 X_ Y_ Z_ R_ P_ F K  (P是暂停时间,K是重复次数,F=S*螺距)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢,我现在用的是新代系统,不会改后处理,能帮忙弄一下吗?

新代系统.rar

1.01 KB, 下载次数: 221

该会员没有填写今日想说内容.

ddddddddddddddddd
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!