登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 十年拆铜公和加工的经典资料及UG编程教程

火... [复制链接]
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg

十年拆铜公和加工的经典资料及UG编程教程

全站免回复看隐藏内容

链接:https://pan.baidu.com/s/1ggWlFWn 密码:1m33

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
1.第一个用参考刀具的操作,看了视频与记事本的大伙都应该知道,我是要告诉大家当设置最小斜面长度后,用参考刀具会撞刀。而不是本人不知。希望大伙看完了东西再评论。免得有不必要的误会,在此声明一下。谢谢!
2,飞刀底面是空的 不具有切削作用, 我们为了防止顶刀,会设置最小斜面长度,什么时候可以用参考刀具了,我们通常的做法是 分别设置与不设置这个值 看看刀路有多大区别 如果多了很多小三角话则放弃。如果没有的话,好我们可以用参考刀具进行清角。如果有我们要舍弃参考刀具 换一种思路。。再者如果区域不是较多的时候  我们可以选取用层进行控制就是不让刀具下的很深,,同样分析一下刀路 分析方法 上。。。。。
     我没有说过用了最小斜面长度,就不可以用参考刀具的话  具体情况具体对待  有好多网友误解我的意思 我是说设置了以后是最好不要用。如果个人能力有限 自己控制不了软件的话 岂不是 会酿成大错。。。以上只是个人愚见 有什么不到的地方尽情谅解,欢迎老鸟指正。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
啦啊啊啊啊 ...

看                               看
今天多多学习学习 ...

学习学习谢谢
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

先看看什么东西?
今天心情还不错,过来 ...

铜公和加工的经典
该会员没有填写今日想说内容.

谢谢楼主娿啊{:soso_e100:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

学习学习谢谢

谢谢分享  学习学习
大家好

正在学习中。。。。。。。

谢谢分享 学习