登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] Adobe CorelDRAW X6 简体中文官方正式版

软件介绍
 论你是一个有抱负的艺术家或有经验的设计师,CORELDRAW® CorelDRAW Graphics Suite X6是您值得信赖的图形设计软件解决方案。其内容丰富的环境和专业的平面设计,照片编辑和网页设计软件,你有你需要的一切,来表达你的风格和创意无限的可能性。很快觉得在家里与内置的帮助,培训录像和专业设计的模板。然后,建立信心,一切从与众不同的徽标和标志定制网站,网页图形,广告牌,车台套,传单和更多!显示你真正的设计风格!

专业的图形设计软件:
   *高级矢量插图和页面布局
   *多功能绘图和跟踪工具
   *专业的照片编辑功能
   *强大的网页设计软件

CorelDRAW Graphics Suite X6安装教程:
Step 1 -首先,你需要下载coreldraw x6和注册机,同意软件协议并开始安装CorelDRAW Graphics Suite X6;
Step 2 -运行注册机,选择CorelDRAW Graphics Suite X6,即可获得序列号(暂时不要关闭注册机,后面还会用到),选择“I have a serial number”,将算的注册号填进下方框框;

Step 3 -选择CorelDRAW Graphics Suite X6的安装方式,默认安装或者自定义安装,如果你需要取消部分部件或者改变安装路径,请选择自定义安装;
Step 4 -确认后,需要等待一段时间才能安装完成,期间你可以欣赏到世界各地的设计师使用CorelDRAW Graphics Suite制作的优秀作品;
Step 5 -当你看到以下界面,说明CorelDRAW Graphics Suite X6安装成功。

若要汉化可先用X5的语言文件,不过汉化的不完整。

Adobe CorelDRAW X6 简体中文官方正式版

链接:https://pan.baidu.com/s/1JamyUrM3cwgZJoZY9kom5w
提取码:nzot

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
CorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAWCorelDRAW
论坛发布招聘或技术资 ...

下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢
下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢 ...

论坛›软件综合›软件综合交流版块›Adobe CorelDRAW X6 简体中文官 ...› 参与/回复主题
【温馨提示 ...

RE: Adobe CorelDRAW X6 简体中文官方破解版

在哪里可以下载到永久版的

THANK YOU ALL THE SAME
谢谢大家的帮忙

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

coreldraw x6

RE: Adobe CorelDRAW X6 简体中文官方破解版 [
f今天最想 ...

非常好用的软件