登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 压铸模具三维图库

下载地址:
http://www.china3dmould.com/uploadfile/3dsoft/yzmj_setup.exe

一、前言
发布日期:2013年9月18日
主要功能:
1、此软件包含较多的压铸模具的三维模型,提供的模型为STP格式,目前流行的众多三维软件Pro/E、UG、 CATIA、SolidWorks、Inventor 等均可以导入使用。
2、可以进行三维预览和视频、动画演示。
3、可以查看压铸模具标准等相关资料。
二、系统需求
1、推荐:Microsoft  Windows 7(32位或64位)
2、支持:Microsoft  Windows XP Professional /Microsoft  Vista (32位或64位)/Microsoft  Windows 8(32位或64位)
3、英特尔奔腾4(2 GHz或更高主频处理器)、英特尔至强、英特尔酷睿、AMD速龙 64或AMD皓龙或更高性能处理器
4、1 GB内存
5、1,280 x 786或更高分辨率
6、用于网络下载和访问的互联网连接
7、兼容微软鼠标的定点设备
8、Adobe Reader 9.0以上版本
9、Adobe Flash Player  for  IE最新版
三、提请注意
1、软件运行和更新时需要管理员权限,如果您的用户权限太低,某些功能可能受限;
2、由于数据模型类型超多,因此所有模型数据放在互联网上,你要下载这些数据,必须确保连接互联网。
3、安装时杀毒软件会有报毒信息,请添加信任。
4、您需要安装Adobe公司的Adobe Reader 9.0以上版本,并接受Adobe公司的安装协议,否则部分功能无法使用。
5、您需要安装Adobe公司的Adobe Flash Player  for  IE最新版,否则无法浏览动画。
四、安装截图:
五、特点
压铸模具三维图库是一个集模型下载、三维浏览、资料查询、视频动画、信息反馈、自动更新于一体的模具信息发布平台,适合模具设计、制造的工程技术人员和研究人员参考使用,也可供模具专业的的师生进行课程设计、毕业设计参考使用。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
R3.0版本已经发布,可以打开pdf、dwg等文件,并提供大量三维模型、图纸、文档、动画、视频等。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

冲压模具三维图库与压铸模具三维图库采用一样的登录方法
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

已经涵盖了动画、视频、教程、图纸及模型等众多内容。

有GB、富得巴、龙记压铸模架

thank you very much
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

是软件版的,独立运行

好东西,感谢分享!

以后会逐步增加更多的实例

全部stp格式

暂时没有提供实例

龙记SDC LDC压铸模架

同类产品有冲压模具三维图库软件版