登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 跟我学UG系列视频讲座-NX 7.5

跟我学UG系列视频讲座-NX 7.5

l NX GC 工具箱是Siemens PLM Software针对中国用户对NX的特殊要求而推出的软件工具包,NX GC 工具箱包含标准化的GB环境、数据创建标准辅助工具、标准检查工具、制图、注释、尺寸标注工具和齿轮设计工具等,使用GC工具箱可以帮助客户在进行产品设计时大大提高标准化程度和工作效率。

l 全新的NX GC 工具箱将包含以下内容:

n 符合三维规范化设计要求、满足GB二维工程制图要求的客户化环境,以及帮助客户实现标准化要求的辅助工具,如属性输入、传递和同步工具、层的分类工具以及标准检查工具等;

n 客户急需的制图工具,如快速优化的拼图工具、客户自定义的明细表输出工具和模板替换工具等;

n 实用图纸注释工具,如技术条件库及注释、网格线绘制、点坐标注释和尺寸排序与对齐、必检符号和方向箭头等工具;

n 尺寸标注工具,如快速尺寸格式设置和切换、尺寸格式继承和注释格式刷等工具;

n 齿轮设计工具,可以设计直齿、斜齿、伞齿和各种复杂齿轮;

n 符合GB命名规则要求的280种GB标准件库等工具;

针对中国用户特制的本地化环境将大大减少用户客户化的工作量,提高企业三维设计应用的规范化和标准化程度,同时NX GC 工具箱中的各种应用工具有效帮助客户解决以往三维设计应用遇到的难题和不便之处,有效地帮助客户减少实施三维数字化产品开发项目的实施难度,并大幅提高三维数字化产品开发的效率。

NX 7.5 解决方案 — 全面提升您的产品开发效率

功能增强的NX7最新NX 7.5和Teamcenter紧密结合,利用HD-PLM技术架构为工程师们提供了理想的工作环境,不仅帮助他们成功地完成任务,以直观的方式提供信息,而且能够验证决策以全面提升产品开发效率。

● 设计开发效率
—NX 7.5以其独特的三维精确描述(HD3D)技术及强大的全新设计工具实现了CAD效率的革新,它们能够提升您的效率,加速设计过程,降低成本并改进决策。

● 仿真分析效率— NX 7.5通过在建模、模拟、自动化与测试关联性方面整合一流的几何工具和强大的分析技术,实现了模拟与设计的同步、更迅速的设计分析迭代、更出色的产品优化和更快捷的交付速度,重新定义了CAE生产效率。

● 加工制造效率 —NX 7.5以全新工具提升生产效率,包括推出两套新的加工解决方案(为用户提供了特定的编程任务环境),为零件制造赋予了全新的意义。NX涡轮叶片加工( Turbomachinery Milling)用于编程加工形状复杂的叶盘和叶轮,在确保一流品质的同时还可将加工时间缩短一半。数控测量编程(CMM Inspection Programming)可帮助您自动利用直观的产品与制造信息(PMI)模型数据。

全站免回复看隐藏内容

优的科技工作室-跟我学UG系列视频讲座-NX.7.5-新功能版.rar (3.2 GB)

评分

优胜模具 + 4 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。
优胜服务莫老师 + 20 + 20 奖励 Q币

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
温馨提示:优胜开设“工业产品设计、注塑模具设计、五金模具设计和CNC数控编程”四大工程师就业实战培训课程
是 昌昌是是是

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!
请问是否

真是好资料,非常感谢!
温馨提示:中国模具资料网是优胜模具培训学校创办的专业技术论坛 ...

啥也不说了,楼主就是给力!

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

不管你信不信,反正我是信了。

ssssssssssssssssssssssssssssssssss
大家好

感謝大大分享

啊啊啊啊啊啊啊谢谢
中国模具资料网中国模具资料网

{:soso_e163:} {:soso_e179:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...