登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: muyilei

[PowerMILL] 优胜PM自动编程校内版是只限定内部使用吗?

D辉 发表于 2013-8-17 22:36
老师刀路有太少,能不能多点啊

不能,除非你比钱!
今天心情还不错,过来逛下论坛!1...

muyilei 发表于 2013-8-14 17:21
管理员 这个共享版打不用不了 出现警告

不如用机明外挂
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

xhujun2 发表于 2013-8-20 16:43
不如用机明外挂

萝卜青菜 各有所爱

我觉得机明的功能会多点 也许他做的久的原因啊
但他的界面比较杂乱  有点头晕晕的感觉

优胜的外挂功能比较少  自动编程界面感觉还可以
批量编程管理比机明的要方便
优胜的外挂智能化在目前这几个外挂当中可以算是最好了
他可以自定义调整进刀点  还有自动选面功能 刀具直接输入就可以了刀具参数会自动设置还可以自己调整这个我喜欢,
优胜的外挂 钢料编程和电极边界都在同一界面完成 界面少了很多 学起来会容易点
这些外挂都有各自的优点与缺点

这是我 使用机明外挂 ICAM外挂 优胜外挂的心得  我不偏袒那一方 我是中立的

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 0

最新外挂2.5.8.20下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2569293703

版本:2.5.8.20
1:更新个别电脑转换图档错误问题
2:程式单中增加开料尺寸
3:增加了程式单模版
4:修正PM10.0版本中自定义进退刀宏无效问题
5:修改电极开粗圆弧进刀默认设置
6: 修正使用剩余余量开粗的余量问题
7: 修正在某些时候刻字没有深度问题
8: 修正多线程刻字连接错误问题
9: 已选曲面增加了二维偏置
10: 修改默认模版设置,优化宏结构 优化计算速度

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

pm资深技术 发表于 2013-8-21 10:21
最新外挂2.5.8.20下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=341266844&uk=2569293703

版本:2.5.8.2 ...

个人版跟优胜PM自动编程系统有啥子不一样的地方吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...