登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: cy尢尢

[技术文章] SolidWorks与Creo使用者对比

楼主真是瞎扯,上面很多说的都是你不熟悉才这样说,还有软件是工具,那耕田你用手去耕呀,为什么还要拖拉机和牛去耕,工具不同效率完全不同
哈哈

温馨提示:论坛资料海量,无限免费下载,找资料,多用搜索!
该会员没有填写今日想 ...

louisllk 发表于 2013-12-29 16:55
楼主真是瞎扯,上面很多说的都是你不熟悉才这样说,还有软件是工具,那耕田你用手去耕呀,为什么还要拖拉机 ...

我感觉瞎扯的是你。毫无实质性。。。
PROE右键点3次基本能挑到自己要选的隐藏面,你告诉我SW有什么快捷方法?别提那个给我筛选一堆面的选择其它功能。。
PROE装配可以任意转到合适的角度爱咋约束就咋约束,装几十个零件以后还方便修改。。你告诉我SW装配了之后要修改约束如何快速修改,别告诉我去那个约束树里面逐个翻,别告诉我想旋转,点那个蛋疼的XYZ轴慢慢调。。。。
如果你都不能提供有效方法就别扯了。只证明你根本没用过PROE而已。。。SW有好的地方,比如多实体建模。。不过就你这种只会一个就整天瞎吹的确实害人不浅。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
回复 支持 1 反对 1

xyz123 发表于 2013-12-14 01:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天方夜谭 CREO曲面设计就很不错 别想当然了 SW还不见得比inventor好用呢
【温馨提示 ...

中华千方 发表于 2013-8-26 21:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请看看Creo 6.0的强大功能
【温馨提示 ...

老板都叫我们为了提高能力学习Creo,现在我从SW转到Creo了
【温馨提示 ...