登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 32篇注塑模具论文集打包下载

火... [复制链接]
32篇注塑模具论文打包

全站免回复看隐藏内容

32篇注塑模具论文打包.rar

评分

优胜模具 + 125 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢谢!{:soso_e163:}
该会员没有填写今日想 ...
回复 支持 2 反对 0

学习,谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

gs-ot15006-dy150212SOG带灯口哨的求生工具的前端灯盖:材料:ABS与设计工程师沟通交流:在注塑工艺上ABS属于加工性能优良的塑料材料料温:一般控制在170℃-260℃,注塑压力一般控制在70MP-110MP,保压压力不宜过高,以免产生制品内应力,一般控制在60MP-70MP,模具温度一般控制在40℃-60℃,对此塑件表面光泽度要求较高的制品一般应控制在60℃-80℃,ABS成型时的注塑速度应采用中,低速,速度过快易导致制品表面光泽度不佳。经过壁厚检测分析:平均壁厚:1.018mm,最大壁厚:3.476mm在注塑工艺上成型较容易,灯盖尾端6mm,中间是螺纹,螺纹又比较尖同时材料是ABS因此无法强制脱模。在模具结构上脱螺纹方案有3种:1.改成半牙螺纹,采用内滑块结构,上面的盲孔采用浮顶机构。2.采用自动脱螺纹机构3.采用螺纹嵌件,模外脱螺纹的方式,在我们工厂一般采用模外脱螺纹的方式。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

正在学习模具设计呢,看看先...
该会员没有填写今日想说内容.

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢您的分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢您的分享
去啊是王道

感谢老大的无私贡献
早上好!