登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] FLOW-3D压铸模流分析设置总结-TXT

1:隐式计算速度比显式要快
2:时间越往大的调,相对来说,慢压射起动时间越长
3:设置转换时,速度值一定要设置为负值,如-300,设置反了计算不了
4:速度值越大,压力也一起增大,为同步递增
5:网格比较大,计算省时间
6:粗算两次就能得出高速---
第一次看,低速流到我想要的位置,看看什么时间
第二次,加上高低转换,浇口速度是不是我想要的速度,也不用算完,用大网格
得出我要的全部参数了,才网格,速度,迭代收敛搞好,一般都一次成功的
7:隐式比较适合比较大的时间步长
8:压铸方面主要是对填充的分析,从而分析在压铸过程中的产品是否有包力而产生气孔与冷纹等现象,通过流体的流向状态与表面缺陷的氧化层情况,就可以判断模具设计是否合理。

FLOW-3D压铸模流分析设置总结-TXT

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsOAzmk

密码:

1. 65wv
复制代码

评分

优胜模具 + 10 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
{:soso_e100:}                  

谢谢你的分享················谢谢你为中国梦添砖加瓦··
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

谢谢你的分享················谢谢你为中国梦添砖加瓦

谢谢,学习一下了!!
tttthank you din din din

感谢分享思密达~!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感谢分享,支持楼主

膜拜神贴,后面的请保持队形~

评分

优胜模具 0

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢谢谢楼主,学习下