登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[注塑模具] 请教这个模仁怎么做。

华为网盘附件:
【华为网盘】2.prt

帮帮忙,老师要求这个产品  ,一模一穴、点进胶,收缩率:1.007,我不会,求帮忙,要售价我可以给,帮帮忙,做模仁,还有模架

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
做毕业设计吗?这个产品比较简单

admin 发表于 2013-6-16 11:05
做毕业设计吗?这个产品比较简单

不是毕业设计,老师布置的,不过我是新手,不懂

这个是典型的分型面直接延伸,延伸出5-10MM拉平面,如图所示

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

分好模了,模架自己加吧{:soso_e113:}
fm0003.rar (820.97 KB, 下载次数: 0, 售价: 5 Q币)
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...