登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[转载文章] 2013 PTC Creo应用大赛十强投票活动火爆开始,奖品多多!

在这个6月收获的季节里,为了你我即将在7月的相遇,我们一起为2013 PTC Creo应用大赛加油呐喊,一起公平投票选出Creo应用的高手吧,轻拿鼠标为您心目的中的好作品投上宝贵的一票吧!广大网友将可以在大赛官方网站浏览各参赛作品详情,并可以为喜欢的参赛作品投票。e-works论坛即开展本次回复抢楼“选出你最看好的作品赢大奖活动”。谁的作品让你hold不住?大家快来预测一下吧!

本次活动奖品:

Pro/ENGINEER 从造型设计到分模技巧实战(书籍一本)
Pro/ENGINEER Wildfire 5.0从入门到精通 第2版(书籍一本)

SolidWorks2012中文版机械设计完全自学手册(书籍一本)
LED小台灯(三台)

赶紧点击参与活动吧,奖品让你hold不住:选出2013年您心目中Creo应用的好作品,2013 PTC Creo应用大赛十强投票活动
http://bbs.e-works.net.cn/thread-179382-1-1.html

评分

优胜模具 + 6 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

到活动贴参与可获得奖品哦 呵呵!首次与中国模具资料网合作 希望大力支持  !
优胜五金模具设计培训已经隆重开班!

竹本疋虫 发表于 2013-6-8 13:25
楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

积极参加 好礼不断 哈哈啊!

楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

不错大力支持

评分

娇子 + 1 www.nuanshu.cc 暖书网

谢谢哦 !

非常好的活动

时间不长 希望对这几本书感兴趣的网友积极参与呀!

真是好资料,非常感谢!

评分

优胜模具 0

good day

希望大家能够参与哦 !