登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 优胜2012自动编程外挂改了模板出问题了

我把模板改了   结果出刀路的时候  不自动同一把刀放在同一个文件夹   请问杨老师  怎么才能弄到同一个文件夹呢     或者  有什么办法  把所有的模板改成点  修圆呢???   

评分

优胜模具 + 3 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
一个偶然的机会,我解决了这个问题,也困惑了两年,保存为模板!不是保存为模板形体。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

@优胜技术支持
森岛帆高森岛帆高

帮顶!{:soso_e142:}

评分

优胜模具 0

今天心情还不错,过来逛下论坛!1...

你改了模版的那些情况   最好能够说明一下 如果想把点分布改回修圆  打开相应模版修改保存 模版名称不要改变即可

建议使用2013版本 在部件设置一下即可 不要修改模版这么麻烦

另外2013版本外挂后面升级会增加 同时控制多个PM的能力
其他功能升级还在紧张进行中哦

评分

优胜模具 0

温馨提示:为方便老师解答,问题请优先发到问答专栏

模板名字没有改变哦      QQ截图20130520162447.png    改了模板之后 模板名称没有变  替换了原有的模板    就出现这样的情况了    刀路跑到文件夹外面去了    没有自动分类进文件夹
森岛帆高森岛帆高

◆◇黑白无常、 发表于 2013-5-20 16:25
模板名字没有改变哦        改了模板之后 模板名称没有变  替换了原有的模板    就出现这样的情况了     ...

用MC的做法,建立不同的刀具,如:光刀10.001!

优胜杨成 发表于 2013-5-17 14:10
你改了模版的那些情况   最好能够说明一下 如果想把点分布改回修圆  打开相应模版修改保存 模版名称不要改 ...

2013版还是有好多不如意的地方,听了老师这句话放心了!

UG4034222 发表于 2013-5-21 09:32
用MC的做法,建立不同的刀具,如:光刀10.001!

雄哥现在已经搞定了
森岛帆高森岛帆高

◆◇黑白无常、 发表于 2013-5-21 10:36
雄哥现在已经搞定了

更快!肤油杨老师?

擦,两大版主都在,牛气肯定是高深的要点都看不懂

评分

优胜模具 + 1 积极回帖系统随机奖励Q币

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com