登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 老师们帮忙看看PROE5.0安装问题。

我是在学校拷贝的proe5.0 回来安装找不到lincense.dat文件、但是在一个MAGNiTUDEDE文件夹里找到install的文件里面和lincense.dat 是一样的。我就凑合着改了ID 然后安装,在添加许可文件时提示在指定位置未检测到FLEXnet许可证,请验证指定的文件 是一个许可证文件,选取“确定”继续,或选取“取消”改变您的输入、我索性就点了确定。但是安装完成后无法启动PROE ,提示 因为未找到任何有效的配置(*.psf)文件,请运行安装程序“BIN”目录下的“ptcsetup”创建PTC启动文件。 就这样、我不知道怎么弄了。是不是我的步骤哪里漏了?  但是我这个安装程序在王老师那里拷贝的、应该不会错的吧。里面真心没有 lincese.dat  老师们帮忙看看吧?
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
C:\Users\Administrator\Desktop

0.0 木有人嘛???

我也是同样的问题啊,你最后怎么处理的,请教下!
该会员没有填写今日想说内容.

我也是同样的问题啊,你最后怎么处理的,请教下!
该会员没有填写今日想说内容.