登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 请教UG自动出三视图怎么做?

教下我,谢谢

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
修改系统自带模板文件:C:\Program Files\Siemens\NX 8.0\LOCALIZATION\prc\simpl_chinese\startup\(路径参考)

没有测试过,凭感觉,有兴趣的请试试。可以做成斜顶等标准件模板

我上传一个我朋友给我做的外挂吧

分享:UG出零件图外挂,自动出三视图,并标准最大外形尺寸……

有时经常接到零件3D档,要求出2D图,碰上一个档里N多散零件的,一个一个投影出图,累死了!好心的朋友给我做了个外挂,能自动按层出三视图,一层一张图纸,让我轻松不少,今天拿出来共享一下,谁有用的就下走吧,回顶时记得谢谢我的朋友游子,是他帮忙做的!

使用说明:外挂要放在C:\GRIP\application下,自己新建资料夹即可,使用时ctrl+g调用即可,另外如果觉得我的图框模板不好,可以用你自己的,只要改成和我的模板一样的名字替换即可,如果要出N层,那把要出的层都打开,不要隐藏实体,一层放一个即可,再来一个小外挂,用来分层的,也是网上下的,先谢谢共享分层外挂的朋友了,使用时ctrl+g调用,这个外挂可以一步将一层里的N个零件批量分屋移动,一个零件放一层,配来使用我这个出图外挂,效果很好!不多说,上图,上外挂!模板是NX7版,如图所示,如果没NX7的,就用自己的代替吧……如查有二次开发的朋友能把自动标注这一块做得更完美,我上传了源代码!华为网盘附件:
【华为网盘】GRIP SC1:1.rar
11.grx
11的是自动分层外挂

评分

优胜模具 + 50 + 50 大大的奖励

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

顶个  正想要
【温馨提示】技术问题 ...