登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UGCAM] UG 加工电极问题,软件8.0

一毫米刀加工,曹宽1.450余量道路正常,-0.1余量时道路不正常,过切很多,怎样解决,  华为网盘附件:
【华为网盘】100-x1-dj.prt

评分

优胜模具 + 3 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
呵呵,沙发啊,那我来回答,这是因为你的刀具刀尖圆角小于你设置的负余量,刀具刀尖圆角为零,余量你设-0.1mm,计算时在3D模块是会报错的,解决办法很简单,就是骗刀法, 你设刀具直径的时候改9.9mm,实际加工时用10mm刀,自然、就过切0.1了。试试看我,祝你好运

评分

优胜模具 + 10 + 10 奖励 Q币

【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

哦,忘了,你深度也要过切0.1mm,你可以把程序向下移动0.1mm就OK了,或者让操机的自己平移也行,看你自己选择哪种好,不废话了,打僵尸去了
【温馨提示】从优胜服务号YS2025登录本论坛更方便,欢迎您的访问,谢谢!

10毫米,改为9.9实际单边大0.05啊,
温馨提示:点帖子主题旁边的复制链接、分享到QQ群或微博可快速赚Q币 ...

问题求助请勿设阅读权限啊!