登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] Delmia Catia汉化 (全面支持R18-R20) 529版本

火... [复制链接]
更新了装置任务  汉化了装置分析工具对话框  修正了模具错误
新增示教编程配置汉化包 覆盖相应文件就可以

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分

评分

优胜模具 + 7 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
回复 支持 1 反对 0

论坛 > CATIA 基础资料 回复
CATIA_V5入门到精通教程【百度网盘分享】
1247963087 2017-07-08 21:50 只看楼主 收藏

转载别人的,分享给所有CATIA学习爱好者,共同进步。
本帖隐藏的内容
百度网盘下载链接:https://yun.baidu.com/s/1snlyGv7 密码:6mc

老师:
     您好,请问DELMIA的软件在哪下载?(1.个人计算机上想安装DELMIA(个人计算机上未装CATIA) 2. 办公室计算机上也想装,但办公室计算机已安装catia v5R18 32位的,需要能够与其可兼容的),非常感谢。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

啊啊分阿发啊啊
哈哈哈哈哈

DSAD
FDFDSFD
【温馨提示 ...

的点点滴滴多多多多多多
奋斗每一天

看看好东西
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

顶顶顶,非常感谢楼主啊啊啊啊啊

THANK YOU VERY MUCH!!!!!!
开心每一天

怎么开不开呢? 链接是不是过期了