登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 有一种人类叫做女人

现实的社会有一种物质叫做物质,有一种人类叫做女人。{:soso_e105:}
    在这个社会上有很多事情被金钱打翻,在这个社会金钱打翻了一切。女人你们天生的美丽换来了一辈子的财富。可是你们想过男人么?你们不了解男人。也许你们不了解不是富二代到现在一无所有的男人。我们也有爱情,我们也想和自己最爱的人走到最后。所以只能靠着自己的双手去努力的奋斗,因为我们想要给我们自己心爱的女人幸福,想要我的女人过上更好的日子,最后拼搏到了,可是最爱的女人不见了。得到哪所谓的财富,可是让我的那个最深爱的女人却消失不见。
    男人们会什么样?看着偌大的房子里只有自己。那灿灿微微的手指间夹着快要灭了的香烟,每天生活在那些酒肉饭菜的日子里,我们男人也不想,曾经两个人在一起的时候,发下了神话般的誓言,当初是那些话我不在乎车,不在乎房。只要能和你在一起,我什么样都愿意,可是走到最后分手的理由,一句话你~~给不了我想要的。因为你们说出的这些话,男人们在奋斗,因为我想要给自己女人幸福。
    有很多人在说男人一有钱就变坏,那没有钱不坏的男人,你们要吗????你们不要!女人和男人哭的比例是5:1,你们女人因为一点小事也许哭了,男人都会跑过去低下头,因为他爱你,他会为了你去干自己不爱干的事情,可是你想过男人么,他在外面受苦受累的时候,眼泪包含住了眼不敢往下流,受苦受累的时候只有把牙打碎了往肚子里咽。可是你们女人最后的回报是什么?是背叛!还是离开?
    在这个世界上有很多女人提出来,我要车,我要房,我很好奇的是:你们哪里值?有什么勇气提出这个要求来?你有学历?长得漂亮?我在里问一句,又有几个女人不会做饭?又他妈有几个女人是处女?我相信这个时候一定会有人反驳我。不是处女不是你们男人干的吗?我告诉你,这个东西是两厢情愿的,如果你不愿意那么男人就属于强奸。
    曾经有一个故事,男孩和女孩的母亲问这个男孩,你有车有房有存款吗?男孩不知道怎么说,这个时候男孩的父亲说,请问你的姑娘还是处女吗?打过胎吗?吃过避孕药吗?流过产吗?和别的男孩子同过居吗?此时,女孩的母亲无话可说。
    我只想告诉你们现在跟的那个有钱的男人和那所谓的富二代,那并不是他们的钱,钱是他父亲挣来的,为什么能挣到这么多钱?就是父亲在年轻的时候,找到了一个像他母亲一样,愿意陪着他的女人。所以才有了今天,为什么不愿意做一个从头到老的女人。男人只会真重从坎坷走过来的那个人,如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你,爱护你,知道你不在爱这个男人为止。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本帖不是原创,是边听边手动敲出来的。

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

后面的请保持队形~

后面的请保持队形~

后面的请保持队形~

后面的请保持队形~
【温馨提示】如下载失效,请点击网页最左边客服QQ,我们将及时修复,谢谢! ...