登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: YMY2011

[分享资料] 进玉电极模块_v6.02正式版

火... [复制链接]
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

骗子何其多
真希望是有哦

亲  谢谢提取码
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

提取码是多少

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

2.增加了基准台不取整数选项。

3.“大众化EDM图纸”中的模仁上视图中的铜公外形线可以设置为粗线和细线,隐藏线可以设置为不要、虚线和实线,请在“config_edm_sheet.def”文件中查看标题“elec_on_mr_line_disp_width:”和“elec_on_mr_hidden_line_disp:”。增加了可以在对话框中输入多个模仁层。

4.把“设定特殊铜公的EDM”改为了“设定电极信息”。

5.在基准台对话框中加上了“设定电极信息”功能。

6.拉伸功能增加了“以轴向拉伸”功能。

7.程式单改为了用户自定义的方式。程式单可以设置为横向或竖向的。所有的参数都可以自定义,包括程式名格子,刀具格子,最大进给率格子等,如:不要刀具格可在“config_prog_sheet_elec.def”(电极自定义文件)或“config_prog_sheet_mr.def”(钢件自定义文件)中把对应的选项设为0为可以了。具体请看V5版的语音视频。

8.以单个电极开料的开料单改为了自定义方式。就象“大众化的EDM图纸”和程式单一样所有的参数都是可以自定义的。另外:“以单个电极开料”时不用铜公排位的,即不再需要您把铜公的方向转正了,从侧边放电的电极可以自动识别方向。长与宽方向的识别方法是哪个长哪个就是长方向。

9.增加了以实体画对角线功能。如果是一个正常的铜公可以有功能画对角线,这样就便于用其他软件拆的电极转到UG中出放电数。

10.增加了以曲面画对角线功能。

11.增加了打开下一页图纸功能。

12.增加了分析两点间距离功能。

13.刀路方面有很大改进,支持用模板加工,可能定义14个刀路模板,按不同的电极形状调用不同的加工模板,加工模板可以自定义。如:定义多少把刀、加工顺序等。

14.把原来的“config.def”用户自定义文件细化为7个用户自定义文件。

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

上班了