登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 实用冷挤压模设计与制造

我想了解一下
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

tai gan xie nin le.
进来逛一逛,真好。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
的点点滴滴多多多多

{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}
谢谢

冷挤压模具选用老钢种时,可采用与提高厚板冲裁模强韧性的相同措施来解决,例如重载冷挤压凸模常用高速钢制作,抗压强度和耐磨性都很好,缺点是韧性差,易脆断,降低淬火温度或减少高速钢中的碳化物可提高高速钢的断裂抗力。新型基体钢6W6(6W6Mo5Cr4V2)就是一个例子。在加工两端带有凹坑的冷挤压件时,原用Wl8Cr4V钢制作凸模、Cr12MoV钢制作凹模,寿命为1万多件,模具为断裂失效。用降碳高速钢6W6Mo5Cr4V钢制作模具,1050~1120℃淬火,560℃回火3次,模具寿命提高约4倍。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

看见没不帮你
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享哦
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

非常感谢谢谢了啊