登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 模具工程技术基础(模具设计与制造专业)

模具工程技术基础:模具设计与制造专业
作者: 陈良辉 主编
出版社:机械工业出版社   
出版日期:2002-2-27

本书共六章,主要介绍了模具及模具工程的基本概念,制件的成形工艺与设备,模具的基本结构及其零部件,模具的制造及基本要求,同时还介绍了模具设计的一般指导性原则。最后,通过模具工程技术应用实例,将与模具相关的工程问题联系起来进行了分析归纳。
本书用工程的观点来论述模具问题,将与模具相关的制件、成形工艺、材料、设备及模具的设计、制造、精度、寿命、成本、安全、使用等各方面的问题作了简明而系统的介绍。
本书是中等职业学校模具设计与制造专业的教学用书,也可作为机械类其他专业的选修教材或职高、技校模具类专业用教材,并可供职业大学、电视大学相关专业的师生及模具技术人员参考。

前言
绪论
第一章制件成形工艺及设备
第一节冲压工艺及设备
第二节塑料成形工艺及设备
第三节压铸工艺及设备
第二章模具的基本结构及零部件
第一节冷冲模的基本结构及零部件
第二节塑料模的基本结构及零部件
第三节压铸模的基本结构及零部件
第三章模具的制造
第一节概述
第二节模具的机械加工
第三节模具的特种加工
第四节模具的其他加工
第五节模具的光整加工
第六节模具的装配
第四章模具的基本要求
第一节模具的精度与表面质量
第二节模具寿命与模具材料
第三节模具成本
第四节模具安全
第五节模具的使用与维护
第五章模具设计的一般指导性原则
第一节冲压模设计的一般指导性原则
第二节塑料模设计的一般指导性原则
第三节压铸模设计的一胜败指导性原则
第六章模具工程技术应用实例

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分

评分

优胜模具 + 13 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
111111111wwwwwww我我我我我我我我我

学习学习               

非常好的资料{:soso_e100:}
非常好的资料

jjjjjjjjjjjjjjj
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

感謝大大分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

谢谢分享
来啦。。。。

谢谢分享,楼主就是强大
该会员没有填写今日想说内容.

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

学习一下
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

文献参考

评分

优胜模具 0