登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 液压与气压传动技术

液压与气压传动技术/21世纪全国高职高专机电系列实用规划教材
作者:袁广,张勤 主编
出版社:北京大学出版社
出版时间: 2008-08

本书共分18章,主要内容为液压传动概述、液压传动基础、液压动力元件、液压执行元件、液压控制元件、液压辅助装置、液压基本回路、典型液压传动系统、液压传动系统的设计计算、液压伺服系统、气压传动概述、气压传动基础知识、气源装置及气动辅助元件、气动执行元件、气动控制元件、气动基本回路、气压传动系统实例和实验实训项目。本书各章后面有本章小结与习题,以便学生更好地巩固与掌握所学的内容。为增强学生的实际动手能力,提升理论联系实际的水平,在本书第18章附有实验、实训教学内容,以供各学校选用。
    本书适合作为高职高专机械工程类专业教材,亦可作为成人教育、职业培训和中等职业学校机械工程类专业的教材。

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分

全站免回复看隐藏内容

液压与气压传动技术

评分

优胜模具 + 2 每次回帖系统奖励1 Q币,回帖越多,发帖收益越高。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

好资料好资料好资料好资料
ggggggggggggggggw22222h很饿和

大家都是同行,共同进步

感謝大大分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

好资料,谢谢楼主分享
又要出长差了...

看看这个有没有源
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

学习一下!

感謝大大分享
论坛发布招聘或技术资料有奖励!

谢谢谢谢啦
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

学习学习谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

学习借鉴,谢谢分享
上班了