登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] UG为什么没有Master CAM加工出来光洁度好

在同样图档模型,同样机床,和同样切削参数及状态下,UG为什么没有Master CAM加工出来光洁度好,有些模型Master CAM加工出来很光但是UG编程加工出来却有很多小台阶一样粗糙。主要是走等高外形精加工斜面时最容易出现这样的情况。望有经验的师傅们能够说说原因和解决办法,很感激,谢谢。

评分

优胜模具 + 3 发帖收益,回帖人越多收益越高

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
那是后出理里面设置的问题,公差设置,圆弧设置,都有关系的,mastertercam是老软件,它的后处理也是最好的

评分

优胜模具 + 2 一语中的

好好学习,天天向上

有一定道理,但是只是一方面,UG在走等高外形精加工刀路走斜面时,在UG刀路里本身就能看出刀路都不怎么整齐顺畅。有人说是面的质量问题,但用mastertercam编的刀路又不会那样。谢谢你的意见,我会注意去体验总结的

应该是后处理的问题,或者是公差的问题
大家好大家好大家好大家好

兄弟这样说...就不对了..UG和Master.  我都用.我个人觉得是你参数没设定好..或者是你的后处理机床的接受程度有问题..UG本身没有问题..OK?

老兄我就是在找问题再哪里,找解决的办法呢.