登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[数控编程] 选择大型雕铣机对吗?

公司里主要加工铝零件,主要有几个特色,需要1200以内的行程;需要刀具可以装夹长度在200左右;还有一个可以装小刀具,最后考虑选择行程大一点的雕铣机,你们说可以吗!

评分

优胜模具 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
工件高度高不高呀 要是不高的话是可 以的
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
可以定做
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
雕铣机刀具装夹能达到你要求就可以。
温馨提示:优胜教师团队免费解答技术问题,为方便解答,请到问答专栏发帖 ...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

定做的我知道,就是主要那些配件需要改进,比如说电机功率改大等等
现在配机床和装电脑一样简单,配件选择知名品牌很重要

机床轨道形式(线轨还是硬轨,注意轨道品牌)
主轴电机功率(注意品牌)
XY驱动电机功率(注意品牌)
机身结构和重量(同款机身分多种型号,越重越好。推荐台正床身)
数控系统(新款系统价格较贵,但加工速度快流畅)

评分

优胜模具 + 1 乐于助人

我公司有生产大型数控雕铣机:如TYH1813,TYH1510,配机械主轴,适合加工尺寸大的模具及产品