登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 求powermill维宏后处理

求powermill维宏后处理1640257964@qq.com改好后发我邮箱

PM NC.zip

954.88 KB, 下载次数: 690

评分

优胜模具 + 2 发帖收益,回帖人越多收益越高

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
附件中有未修改的程式和修改好的程式加法兰克后处理
维宏还要专门的后处理?

PM3-5轴后处理50多种 总有一款合适你机床的
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 5&fromuid=28016
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

试下能不能用,总之先感谢一下
GEOMAGIC,没安装好

QQ登陆用户  发表于 2015-12-26 15:46:21
能发给我一个吗,379663256@qq.com,谢谢
我也想要一个     谢谢  
406671830@qq.com
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

我也要一个 谢谢!!!466450666@qq.com
你你你

a804495346 发表于 2012-10-28 17:46
维宏还要专门的后处理?

别人不会没法