登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 老师们 请你们再进来一下 掠过问题

3.jpg 老师  用powermill残留模型  做铸件加工 铸件余量10mm 连接我用掠过  掠过值给5  这样安全吗  能开个帖子专门说一下掠过问题吗   帮帮忙吧 华为网盘附件:
【华为网盘】1.part01.rar(1.75M)
1.part02.rar(1.43M)
跟楼下的一样 下载哪个都可以
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
版主别删这个  那个我给删了  能帮解决一下吗
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
{:soso_e110:}安不安全得看刀路的情况 ,有时候自己觉得没有问题,反而出了问题,理论上说应该没有问题,可以的,最好还是上传一下刀路看一下
放5天假了
应该仔细分析判断计算显示出来的刀路是否有问题,发现问题再修改参数。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

老师能具体说一下掠过的问题吗   他参考的是模型 还是  刀具路径 还是残留模型  
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...
应用实例 发表于 2012-10-15 07:31
老师能具体说一下掠过的问题吗   他参考的是模型 还是  刀具路径 还是残留模型   ...

老师能具体说一下掠过的问题吗   他参考的是模型 还是  刀具路径 还是残留模型  
guoyunpeng 发表于 2012-10-14 17:30
安不安全得看刀路的情况 ,有时候自己觉得没有问题,反而出了问题,理论上说应该没有问题,可 ...

3.jpg 图档上传了  华为网盘附件:
【华为网盘】1.part01.rar(1.75M)
1.part02.rar(1.43M)

{:soso_e150:}问题是暂时没有看到,但是为了安全起见,现在说两种方法给你参考,:1,掠过的距离改高,设为15, }S}T8NQTHNHHQ7XVTZ)_N7B.jpg ,还有一种方法就是把模拟的毛胚导入 QSN87E9S{C169HC%$_$(A00.jpg
放5天假了
guoyunpeng 发表于 2012-10-15 14:48
问题是暂时没有看到,但是为了安全起见,现在说两种方法给你参考,:1,掠过的距离改高,设为 ...

谢谢你得解答    也就说 我把毛坯导入 掠过就可以自动避开 没加工的区域被    此时掠过值给5  就肯定安全呗这么理解没错把 老大
{:soso_e113:}
放5天假了