登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] UG7.0用户错误,提示General pault exception 软件打不开怎么解决?

悬赏20推广未解决
情况是这样的,应为工作需要我的电脑上分别安装了UG4.0,7.0,和8.0。用了半年了,一直很和谐。
可是今天一早去打开7.0,怎么都打不开(跳出下面的提示:一般系统错误),在去打开4.0,和8.0看看,都能打开,唯独7.0打开老是这样。
我把7,0重装了之后,电脑重新启动还是这样。请教了下别人,他告诉我是用户错误,创建个新用户就可以了
(我式了下,没成功。可能我弄不来没明白他的意思)。
我觉得是不是环境变量出问题了。可我不知道怎么改。特发此贴求救,希望看到的高手,告诉下我该怎么弄?
如有知情者,请联系我,QQ1033096107.。  小弟万分感激,相信这世界还有好人,小弟再次谢过。

温馨提示:优胜教师团队免费解答技术问题,为方便解答,请到问答专栏发帖 ...
升级显卡驱动
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

驱动精灵在线升级
http://up.mydrivers.com/welcome.htm
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

问什么都认为是显卡问题啊。。??搞不清楚了,,,我以前在用都好好的,,我。。
会不会优化大师清理了注册表啦??
温馨提示:优胜教师团队免费解答技术问题,为方便解答,请到问答专栏发帖 ...

清理注册表就可以了