登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 细雨_/fendou

[PowerMILL] PS-Exchange问题?

PRO\E默认精度是0.0012
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

显示问题,
放5天假了

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

加工出来有问题,是你设置精度的问题,不是显示的问题,最好是上传图档
放5天假了

我上面不是传的附件吗?请看清楚再发言。如果是我设置有问题,那PS-Exchange 4.4.0504转出来的同一图档,不管是显示还是加工出来的都没问题。只是PS-Exchange 4.4.0504只能转PRO\E3.0以前的图档,不方便。

guoyunpeng 发表于 2012-10-9 21:07
加工出来有问题,是你设置精度的问题,不是显示的问题,最好是上传图档
...

再上传的几个程序附件,只做了一个面,看有圆角的地方。其它的自己看哈吧!前面有PRO\E的附件,可以自己下来试哈。
下面选中的分型面外形圆角地方不多就少。可以看程序或自己转PRO\E图。

华为网盘附件:
【华为网盘】BIJIAO.rar(6.53M)

]Y69E8$KW@@0N%_B43NT3.jpg 1.jpg E_2_@S0YAE5FO{0OCF)~QWV.jpg
初步看来是软件有一点缺陷,或者是你的产品有点小问题,我们用POWERSHAPE转换成实体的就不会这样,用POWERMILL转进去为曲面的,就会出现问题,但这并不影响加工,
放5天假了

guoyunpeng 发表于 2012-10-10 15:20
软件可能本身有一点缺陷,或者你的产品有点小问题,解决方法

影响加工的,外R是不会有多大问题,但是内R就伸出来了,加工不到位。平时都是转IGS的。

那也是办法呀,
放5天假了

{:soso_e127:}那样就是有点占空间