登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 央视街头采访“你幸福吗”,你会怎么回答?

央视街头采访“你幸福吗”再现神回复,在郑州就读大学生回答记者提问,称最坏的事是接受采访时,队被人插了。

记者:问您一个问题吧,您幸福吗?

哈尔滨民众:什么意思呀?

记者:能问你一个问题吗?

杂货店老板:说。

记者:您幸福吗?

记者:怎么的,什么意思?

三峡大坝游客:最遗憾的就是现在还没有成功地收回钓鱼岛。

记者:你觉得幸福吗?

在郑州就读的大学生:幸福啊。

记者:你觉得幸福是什么呢?

在郑州就读的大学生:每天把该做的事做完之后,舒舒服服地玩就是幸福。

记者:有什么遗憾的事情吗?

在郑州就读的大学生:高考低了十来分,如果要多这十来分,我就不用跑郑州来了。

记者:最想要什么?

在郑州就读的大学生:最想要什么,女朋友。

记者:现在单身是吗?

在郑州就读的大学生:必然呢。

记者:你是哪一年(出生)的?

在郑州就读的大学生:1994年。

记者:觉得这十年最好的事情是什么?

在郑州就读的大学生:最好的事。

记者:对。

在郑州就读的大学生:我长大了,而且我家人都很健康。

记者:那最坏的事呢?

在郑州就读的大学生:最坏的事是我跟你说话的时候,队被人插了。

记者:好,谢谢。

记者:这十年来,您觉得您遇到的最好的事是什么?

跨区作业农机手:就是人好了,不像原来了,人的生活条件提高了,人与人之间他们说话什么交流都好了,不像原来。现在人出门,普通话讲得好,互相也好交流,不像原来我们出去的时候,你是外地人,他们欺负你,现在没有了,现在就像一家人一样。

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
高房价,高生活成本,穷乐呵!幸福哪里来?放个假出游挤得死,沙滩垃圾一大堆,内心欲望过度澎胀的人们,永远都不会有幸福感!{:soso_e129:} {:soso_e136:} {:soso_e153:}
记得小时候,问大人要一毛钱,买支冰棒,感觉很幸福
央视记者走基层,国庆期间忙着问:“您幸福吗?”,上回冒出个“我姓曾”,昨天又得“神回复”。在郑州一火车票代售处,18岁大学生被问:您最想要什么?“女朋友”;那么,您遇到最坏的事呢?“在跟你说话的时候,队被人插了”……还有一位捡瓶子老人因为耳朵不好,就有了下面一席对话:您收了多少瓶子了?73岁了;您收了多少瓶子了?我吃的政府低保,630块一个月;您觉得您幸福吗?我耳朵不好。

你幸福吗?系列漫画之《小清新孔康篇》
一群吃了没事做的闲得蛋痛人才会问的白痴问题.
现在这个世道,幸福两个都不知怎么写。也不知什么叫幸福。
闪光灯

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...