登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[新闻博客] 愁啊!模具人生的路要怎么走

模具设计也有几年时间了,从刚进公司的1100基本工资到现在的3000工资,待的时间也有3年了吧!感觉工作比较轻松吧就是很浪费口舌。操心比较多吧!
模具比较简单,但是工作比较繁琐。模具全3D设计完了要发日本工程师审模具图,然后购买配件,购买模架,跟外协商量外加工的事宜,然后跟踪模具进度,验收外加工的所有零配件,安排试模日期,试模结构判定,日本返回判定结果安排修模,再试模,在发样再修模,再试模再发样再修模。。。。试模样品发至少4次吧!模具批量了就轻松了!
现在huaiyun中,不想干现在的工作了,但是也不想以后干模具设计了,操不起这份心了,要把心放在家庭中,孩子身上。还能干点什么于模具相关的工作呢
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

被模具摧残了三年,管这么多繁琐的事,工资给开到三千的确有点少了。

莫愁、莫愁、吴莫愁... 祝节日愉快!

谢谢,人的精力是有限的,我放弃了打扮自己,放弃了照顾老公照顾家里,放弃了很多朋友。。。只把所有的精力都放在模具上,现在要放弃了真的.....  发表于 2012-10-6 10:17
被模具,摧残了你三年
莫愁啊、莫愁,怎么越听越愁?我建议你听听梁博,小帅哥,嘻嘻

说真的,女孩子找份安稳工作。我老婆也是因怀孕回家找个安稳工作生崽子。

之前把所有的精力放在模具设计上了,现在想放弃真的很犹豫,但是现在都明显的感到力不从心了,就我还是做的最简单的产品。人的精力是有限的。  发表于 2012-10-6 10:15
让深圳人伤透了