登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[培训咨询] 找工作的困惑,高人指点下!

悬赏1推广未解决
  我还有一个月就要出来实习了,学的是模具设计专业,可是最近我突然发现自己不知道该找什么样的工作了。感觉都可以,像是绘图员,数控,加工中心等,求高手指点迷津

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
你的工厂经验不足,远不及一个合格的工程师,你可以去广东沿海地区的一些工厂性质的学校进修半年,很快就上路了,好运!!
看这里: www.ysug.com  

很多时候,你只能去努力适应工作,绘图、设计、数控也还有很多细分工种,随缘吧,祝你好运!

资料网人才频道:http://www.mjzl.cn/portal.php?mod=list&catid=49

先锻炼一下先吧!或许模具并不最适合你的呢?一切都有可能的。如果想做这一块多来我们论坛多向大家学习学习你一定会成功的!

您说的太真确了,在学校学的能记住又不多,机器吧又不上很熟,只能说软件学的还不错

诸葛智慧 发表于 2012-9-28 09:19
你的工厂经验不足,远不及一个合格的工程师,你可以去广东沿海地区的一些工厂性质的学校进修半年,很快就上 ...

谢谢    朋友