登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] MASTERCAMx5全套视频教程

火... [复制链接]

MASTERCAMx5全套视频教程,密码:sfdskalfaohsklfajk

【温馨提示】回复即可下载!点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群或其它,可快速获取积分

全站免回复看隐藏内容

MASTERCAMx5全套视频教程

评分

优胜模具 + 21 发帖收益,回帖人越多收益越高

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
谢谢楼主的分享
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈 啊啊
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。
回复 支持 1 反对 0

mastercamX5和旧版本共存,如:已经安装了Mastercam 9 又想同时安装X5就可以用这个方法。

1.安装mastercamX5-web.exe,如安装在D盘,过程选择(1.HASP 2.Metric)

2.mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack(即放mastercamX5破解文件的文件夹)
\remove_old_emuls\delete_old_emuls.bat

3.mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack(即放mastercamX5破解文件的文件夹)
\remove_old_emuls\remove_old_emuls_from_registry.reg

4.mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack(即放mastercamX5破解文件的文件夹)\mcamX5_MU3-
dealer_hasp.reg

5.mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack(即放mastercamX5破解文件的文件夹)\USB-Emul_Win32
\install.bat

6.复制文件mc_x5_win32_win64_hasp_nethasp_crack(即放mastercamX5破解文件的文件夹)\Mastercam.exe
到安装目录下。(如D:\Program Files\mcamx5)

7.执行D:\Program Files\mcamx5\NHaspX.exe文件,选择HASP-再选择OK。(到了这步mastercamX5破解已经完
成)

8.汉化(EXE格式的汉化安装到安装目录即可,如果是直接的汉化文件就直接替换到安装目录
嗡嗡嗡

传说中的沙发,。舒服啊。
谢谢分享
密码密码?
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
可以下载
感謝大大分享
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL

谢谢分享!  压缩包被楼主加了密码,麻烦楼主提供一下!谢谢!
hhhhhhhhhhhhhhhhh灌灌灌灌