登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] 程式在老机台跑时只走直线,在有弯弧时断断续续

我们那台机一样,其实是并没有走圆弧,而是走的直线。看你的程序,没有IJK,也没有R,也就是说,你的程序里并没有走圆弧,实际上,PM把圆弧分成一段一段的直线,所以,走起来是一顿顿的,所以,机器的问题在于,太老了,反应不过来,软件方面的问题在于,不输出圆弧。你可以用MasterCAM或者其他软件弄个图,出些走圆弧的程序试一下就知道了。PM除了进退刀以及刀路中的一些尖角圆弧过渡可以有圆弧之外,切削刀路只有直线,无论模型是直线还是曲线还是圆弧,一律输出的是直线。对于老机器来说,确实是个问题。不知道后处理能不能加以改变。

上面是我在别的地方求助时一个朋友的高见,就像他说的一样,我的机器是三菱,可以给个好用的后处理吗,
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
没有人?
楼主,我也碰到这样的事情,现在还不知道怎么解决
下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢下载,谢谢 ...

http://dl.dbank.com/xhtml/link/resource.jsp?id=c0ofphnth0&opt=101&e_r_auth=1&pid=30

弄的精度控制我曾经也碰到过这种问题,在程式里加个G05 P10000
早个好也难怪的的东西好啊