登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[PowerMILL] 请高手指点

我的电脑是WIN7 32位的,1G独显,I3的CPU,为什么装POWERMILL8.0的打不开,我QQ是12206125,哪位专家给我指点一下,也可加QQ细聊,在此谢过!!!!!!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
请贴图或把问题说得明白点
头像被屏蔽

禁止发言

PowerMill8009_SP12安装步骤:

先关闭杀毒软件,显示属性颜色要设为32位,不用重启,不用改电脑时间
1、SP10主程序: PM8009_SP10_Full.exe
2、升级为SP12: PM8009_SP12_Patch_200809.exe
3、安装转档: Exchange551002_full.exe
4、安装后处理: DuctPost_setup.exe
5、安装程序单: PowerMILLUtils4000cb6002.exe
6、双击自动解密注册: CRACK.exe
7、OK

建议用高一些的版本

PM1006_SP7&PM2010_RC1自动安装版
http://www.mjzl.cn/forum.php?mod ... 6&fromuid=28016
我是按照安装视频一步一步的装的,装好后,一打开就提示程序已关闭,请问一下,有支持WIN7 32位的POWERMILL吗?如果有,能帮我发一个到我邮箱吗?
可能是软件有点不兼容,或者破解有问题,还是用10.0的

谢谢,问题已解决!!!!
请问一下,我这个电脑配置能装SolidWK吗?
那么好的电脑怎么还想用8.0
升级到PowerMILL10.0,PM10操作界面和PM8一样