登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[UG] 请问老师,版本更新后,点集外挂中常用命令集出错,恳.....

悬赏10推广未解决

1点击胡波常用命令集NX8出错 、
1点击胡波常用命令集NX8出错 (1).JPG

2点击胡波常用命令集NX4出错
1点击胡波常用命令集NX4出错 .JPG

3.建议外挂中添加一个功能,一个CMD快捷键,打开图档所在目录,打开NC所在目录,在ET2008中的截图 2建议添加的实用功能.jpg

呵呵还有一个问题要求助的是,请问下图中的岛清楚我在型腔开粗里,那个切削参数没有,不知道一个教程里的怎么调出来的

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
重装一下外挂可以吗?
少不少自己看一下图! 3696.jpg

评分

优胜模具 + 4 ☆☆ 感谢解答!

应该是不兼容哈,试试新版胡波外挂。

定制选项如下图试试。。。

评分

优胜模具 + 6 ☆☆☆ 解答很有水准!

UG4034222 发表于 2012-7-14 08:19
重装一下外挂可以吗?
少不少自己看一下图!

CAM里有,但是那个原先UG系统自带的没岛清除选项啊

助您成功 发表于 2012-7-15 00:00
应该是不兼容哈,试试新版胡波外挂。

定制选项如下图试试。。。

这个定制选项只能到第一页吧

胡波常用命令集都是UG NX4.0版本录制的宏,UG NX8.0须重新录宏

admin 发表于 2012-7-16 14:23
胡波常用命令集都是UG NX4.0版本录制的宏,UG NX8.0须重新录宏

谢谢,但是不会录制宏··

admin 发表于 2012-7-16 14:23

还有就是4.O的更新过补丁后就不能用了怎么办,现象如上面的图片

我的更新补丁后没事,这个跟UG的安装一点关系都没有的。除了custom_dirs文件指定外挂的位置。宏的制作 Macro文件制作方法.rar (403.92 KB, 下载次数: 261) NX8.0直接制作相应的点击功能的文件替换就好了。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...