登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] 米思米Misumi 官方最新塑料模具标准件外挂-Mold EX-Press for mold

火... [复制链接]
2012年6月27日,米思米官方正式发布的模具设计辅助软件

【温馨提示】回复即可下载。点标题旁边的[复制链接],粘贴到QQ群,快速获取积分
最新版Misumi 模具标准件Mold EX-Press for Mold下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o6ISakq
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. w4to
复制代码

MISUMI标准件外挂(注塑模)官方操作手册教程
http://www.mjzl.cn/thread-195352-1-1.html

评分

zheng812835 + 10
优胜网络服务 + 10 ☆☆☆☆☆ 精华资料!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
学习学习
回复 支持 0 反对 1

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利

感谢优胜UG模具培训学校创办模具资料网论坛!真是好资料,非常感谢!楼主的感想和我的一样,这是国内为数不多的实用性的模具网站!看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!不管你信不信,反正我是信了。啥也不说了,楼主就是给力!看帖看完了至少要顶一下!哥顶的不是帖子,是寂寞!膜拜神贴,后面的请保持队形~楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利
【温馨提示】技术问题 ...

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
感谢你的大力支持
感谢你的大力支持
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
很好!!!
是什么格式的?
谢谢分享
好资料,谢谢共享,·