登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: 淘源论坛

[分享资料] FANUC OI系列数控系统资料免费下载

火... [复制链接]
hhhhhh斤斤计较军军军军军
【温馨提示】如下载失效,请点击网页最左边客服QQ,我们将及时修复,谢谢!

常见的电机动力电缆电力电缆(power cable),是在电力系统的主干线路中用以传输和分配大功率电能的电缆产品,其中包括1-500KV以及以上各种电压等级,各种绝缘的电力电缆。常用电力电缆料有:三元乙丙橡胶、聚乙烯、聚氯乙烯、硅橡胶、聚氨酯、氟塑料、丁晴、丁硅、氯丁橡胶、天然橡胶、橡皮等。www.zz-cable.com电机引出线,电机绕组引接软线 软电缆适用于永久地与电机绕组连接并引出机壳或绕组与电机上的接线柱连接用电缆。其长期工作温度最高为70℃,敷设时最大弯曲半径大于电缆外径的4倍。 适用于交流额定电压6000V及以下B、F、H级绝缘电机电器用引接线,也适用于湿热地区。 电线的长期允许工作温度应不超过:B级 65度 F级 100度,短时120度 H级 180度
okokok123开心

给我看看呀,非常想看到的资料!
我来乐乐

谢谢分享,如何才能下载
谢谢分享,如何才能下载
okokok123开心

发发发发发发付付
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

sure?oh my god666
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

厉害,想看看,论坛不错了!!!!
去阿打算

下载不了,这是假的吗?
去阿打算

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
开心