登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[问题讨论] ug的高手们,能否谈谈ug后处理的一些问题

我自己参照ug后处理构造器里面法拉克的模板做了一个用在三菱上面的后处理,发现有些时候后处理出来莫名的少了许多的刀路。不知到底问题出在哪里?ug后处理这样改了那样该,有时就是搞不懂怎么回事?要完全驾驭ug还真难啊。完全自学就难上加难了。附上自己做的后处理。望哪位大侠能否指点一二。拜谢华为网盘附件:
【华为网盘】HHHH_I-J-K.post.def(28.49K)
HHHH_I-J-K.post.pui(59.62K)
HHHH_I-J-K.post.tcl(183.61K)
HHHH_R.post.def(22.14K)
HHHH_R.post.pui(60.47K)
HHHH_R.post.tcl(183.54K)
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
还是自己先顶顶吧
ZENGNANA888 发表于 2012-8-31 15:20
加我QQ1475138704一起研究吧,求人不如求己,我发的问题也没人搭理我,真是难过 ...

还是mastercam后处理最稳定,就是软件老了没人用,真的很稳定,从来没出现过问题