登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[原创教程] Mcam9.1中文版使用Mcutils外挂刀路侧栏

火.. [复制链接]
Mcutils外挂的功能是鼠标中键旋转和在操作管理中调出刀路侧栏达到省时效率
不知道大家有没有发现mastercam9.1的Mcutils外挂调出刀路侧栏只能在英文

版的情况下,中文版的mc只能鼠标中键旋转而不能调出刀路侧栏,这让我很蛋
疼,英盲的我享受不到这个功能心里非常不平衡,相信用惯了中文版的朋友也有

这情况,今天公司正好没事稍稍研究了一下,花了我一天的时间终于找到解决方

法了!方法有点繁琐我就不说了,这里就给中文版的朋友直接传上来吧
附件包括
Mcutils外挂汉化版
MasterCAM 9.1 MR0105 简体中文-英文互转完美版
必须安装这个中文互转,不然还是没办法调出侧栏,这个汉化包非常好!!

Mcam9.1中文版使用Mcutils外挂刀路侧栏 2MB

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
#在这里快速回复# 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪 一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏                MasterCAM外挂\MasterCAM9.1外挂\MOLDPLUS.DLL                D:\360安全浏览器下载\MasterCAM外挂.part2.rar               

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加G币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要G币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞币就闪
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

没办法调出侧栏。。请楼主指点
谢谢分享
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

怎么调出侧栏呢?????。。

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

MasterCAM快捷功能键
10102020发给

学习学习,谢谢分享!
温馨提示:论坛资料海 ...

[原创教程] Mcam9.1中文版使用Mcutils外挂刀路侧栏,是这样使用的
周末了

DDDDDDDDDDDDDD