登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索
楼主: liuting

[网盘资源] ANSYS 10.0 有限元分析自学手册+视频教程

火... [复制链接]
Ansys10.0有限元分析
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

温馨提示: ...

很不错 谢谢楼主
温馨提示: ...

的身上的看见过多少
【温馨提示】技术问题 ...

本书重点介绍了利用ANSYS 10.0进行有限元分析的相关基础知识,包括ANSYS有限元分析基本流程、实体建模、划分网格、加载与求解、通用后处理、时间历程后处理以及ANSYS高级操作等内容。在每一章中,不仅详细讲解了ANSYS软件使用的有关知识,而且还针对重点内容列举了一些实例。通过这些实例,读者能够迅速掌握如何在ANSYS上完成相关的操作。另外,在每章的“综合实例”部分还有一些针对工程问题的应用实例,这些应用实例涉及到结构、热、电场、磁场等好几个方面。这些实例可以帮助读者从整体上把握如何利用ANSYS进行有限元分析。在每章的“专家技能点拨”部分,首先简单总结了本章讲述的知识,最后还列出了一些常见问题,以帮助读者增加ANSYS的使用技巧。
为了满足读者的更多需要,本书除了介绍GUI操作外,还详细介绍了相关的APDL语言。
本书的配套光盘包含书中所有例子的APDL源码和GUI操作录像文件。
本书适用于ANSYS软件的初、中级用户,书中介绍的大量实例也可供高级用户参考。
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

软件好坏下载用下就知道了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊