登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[讨论求助] 谁有《PM数控加工编程实用教程》一书的配书光盘,交换...

这兄弟要交换东西,帮他发了小帖,有意联系他!

今天下班踩了20分钟的自行车到图书馆,借了一本书:《Powermill 数控加工编程实用教程》,书配有光盘,但是图书馆是不借光盘的,郁闷啊,来回40分钟,屁股疼啊,哪位大侠有这本书的光盘可以分享一下吗?有的请加我QQ:1027165352,或者发到我的邮箱里:zgq01631@126.com,想与我交换也可以,UG、PowerMill、Solidworks,这些软件的教程我都有一点。
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
jgjjjgghjhhhhhhhhhhhhhhh
你好,我也是光盘丢了,能将前几天你收到的传给我一下吗?谢谢啦!
你好,我也是光盘丢了,能将前几天你收到的传给我一下吗?谢谢啦!我的QQ:1334933356  邮箱1334933356qq.com
在图书馆拷贝呀
今天的天气好热

PowerMILL数控编程基础教程配书光盘

淘宝10元搞定
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!