木也 发表于 2012-11-12 11:19:02

90度直弯头谁有这样的模具资料能否告诉下 谢谢

90度直弯头谁有这样的模具资料能否告诉下谢谢

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:15:31

一般人不说的:D

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:28:28

华为网盘附件:
【华为网盘】90度弯管抽芯-油缸带动行位-X_T.rar(3.43M)

木也 发表于 2012-11-16 16:00:47

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:28 static/image/common/back.gif
华为网盘附件:
【华为网盘】90度弯管抽芯-油缸带动行位-X_T.rar(3.43M)

兄弟 谢谢但是我这个内径是相同的 感觉没圆弧抽芯的空间 你那也是吗 请指教

木也 发表于 2012-11-16 16:03:48

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-12 18:28 static/image/common/back.gif
华为网盘附件:

图看不太清楚啊。。。感觉你那是外面的直径大先抽直的 弯的延迟 然后圆弧抽芯 好像里面的内径要比外面的小 有足够的空间圆弧抽芯我这个内径相同。。。

木也 发表于 2012-11-16 16:17:30

华为网盘附件:

谢谢 下载不了 能发到我邮箱里吗24352407@qq.com    qq号24352407再次谢谢

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-18 09:12:44

木也 发表于 2012-11-16 16:17 static/image/common/back.gif
谢谢 下载不了 能发到我邮箱里吗      qq号24352407再次谢谢

已发注意查收

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-18 09:27:44

你这个产品能做吗有点怀疑啊。。。。。。做好了发给三维图给我吧,让我也学习学习啊。。。

木也 发表于 2012-11-21 16:55:10

泪奔的蚂蚁♂ 发表于 2012-11-18 09:27 static/image/common/back.gif
你这个产品能做吗有点怀疑啊。。。。。。做好了发给三维图给我吧,让我也学习学习啊。。。 ...

嗯 直升位比这个短点我是随便画的但内径相同的   圆弧抽芯貌似不行内径相同后面的直升位置碍事 。模具肯定能做出来的产品都放在桌子上了。。。 看里面是两面抽芯 一个芯子做成两块 但研究半天怎么抽的 还是没看明白。。。 谢谢已经收到 但这个两面都有直升位。。。

CNC加工! 发表于 2013-4-19 19:45:19

学习中!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 90度直弯头谁有这样的模具资料能否告诉下 谢谢