登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[Creo] PROE&CREO系列下载中心-2013.10.20更新

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
下载“EMX4.1-PROE模具专家系统”,但不知道怎么安装。求助!
努力

请问有PROE5.0_M130_Win32的吗?

license不能用。
license开 ...

2012.07.21-更新了
{:soso_e154:}管理员能不能发CREO1.0_M040_Win32&64中文正式版的到我邮箱

完美世界 www.wbiquge.com/0_58/ 永夜君王 www.gmwxw.com/0_95/  发表于 2014-11-6 16:50
真好

评分

东方明月1 + 1 7500航班 www.6699.tv/kb/59740/

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!
CREO2.0_M030_Win32&64更新了

照了好久终于在楼主这找到2.0的安装包,谢谢!

ptc CREO3.0新功能
1.增大拔模范围为89度
2.可以untrim曲面----这个很实用, 不必再手动去补曲的小孔
2 x- Y6 z4 r7 j" z9 u" e3.View Normal----定位方向很方便,不必再选两个参照了.:
4.可以导入Creo Elements/Direct Drafting *.mi 文件
. .Creo 2.0支持导入NX, CATIA, SolidWorks, Inventor, Creo 3.0增加支持导入SolidEdge, 真是做得anydata了{6.通过设置config.pro option "activate_window_automatically" 为yes可以自动激动窗口,不必老是手动ctrl+A

7.通过更改一个config.pro option保存文件时可以选择不产生一个新版本文件而是直接覆盖以前的文件,与 WORD文件一样, 有了这个功能,以后不必老是需要手动purge旧文件了.

) 2013.1发布测试版本2013.3发布正式版本
其它的有空更新

呵呵。我是转贴的

谢谢分享,楼主辛苦了!