登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] UG10.0制图模版和G自带孔使用视频教程

火... [复制链接]

UG10.0制图模版和UG自带孔标注使用教程

百度网盘下载:

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
global mom_tool_pitch mom_spindle_speed feed   if ![info exists mom_tool_pitch ] { set mom_tool_pitch 0 }          if {$mom_tool_pitch != 0 } {             if { $feed <= 3 } {                 set feed [ format "%.2f" $mom_tool_pitch ]                } else {                 set feed [expr $mom_tool_pitch*$mom_spindle_speed]                 MOM_output_literal "M29"                }             }
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

谢谢诶                              
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享                          
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

dzsvbdsbdsb
Zdfzhdffgd[j]y][j提示牌【hjrtklj.b

噢耶,先回复试试看!!...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

感谢楼主的分享,学习一下
工恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬

knakn  xuexi yixia
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

谢谢分享!谢谢分享!

该会员没有填写今日想说内容.

RTTTTTTTTTTTTTT
【温馨提示】技术问题 ...

非常感谢楼主支持一下