登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[网盘资源] 总结点电视机高光模具的要点

记录付费主题, 价格: 20 Q币
高光模具在设计过程中,首先要了解,定模要采用蒸气来加热和冷却,动模没有关系,直接采用冷却水,定模的大镶块和定模框要采用隔热板来隔热,这是为什么呢,因为,在注塑过程中,先要用蒸气加热到300-400左右的温度,等到冷却时,蒸气温度马上要降低至0-5度,只有这样此产品的表面才能很光亮,同时也不会有熔接线的出现。做这样的模具还要配置蒸气设备,定模气路(蒸气的走向)具体看3D图档。
高光模具中,产品内部螺钉柱的设计也是不同的,要采沟槽的方式。现在在汽车的中控面板上有些厂家也采用做高光模具,希望此贴能帮到你们!

总结点电视机高光模具的要点 11MB

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIoAvMe

密码:

1. qrpe
复制代码

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
顶你{:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:} {:soso_e128:}
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大啊啊啊
大范甘迪fg

谢谢 分享  能说明的更详细一点吗?
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

支持一下中!
大家晚上好

送人玫瑰手留余香
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

DDDDDDDDDD!!
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享,很少出现
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!