优胜网络服务 发表于 2015-9-7 17:16:22

UG NX8.5.3.3 MP10升级包下载(32位/64位)

版本:UG8.5.3.3
补丁号:MP10
系统平台:XP系统\WIN7\WIN8\WIN8.1\WIN10
系统环境:32\64位
发布时间:2015年9月2日
升级包大小:352MB\433MB
更新说明nx-8.5.3.mp10.README.rar
经常看到有人问,怎么升级包里面没有破解文件的? 以后都记牢!【_SolidSQUAD_】这个文件夹里面装的就是破解文件!
百度网盘高速下载:
32位下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0sbS9U
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

64位下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdfe8Rx
回复可见提取码:
**** Hidden Message *****

191612 发表于 2021-3-14 20:46:48

滩饱览足迹没人懂  多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透  词嘲墨尽千情万怨英杰愁  曲终人散发花鬓白红颜殁  烛残未觉与日争辉徒消瘦  当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空  爱已走到尽头恨也放弃承诺  命运自认幽默想法态度由不得我  壮志凌云几分愁知己难逢几人留  再回首却闻笑传醉梦中  笑谈词穷古痴今狂终

在黑暗与寂寞 发表于 2020-9-8 12:02:06

滩饱览足迹没人懂  多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透  词嘲墨尽千情万怨英杰愁  曲终人散发花鬓白红颜殁  烛残未觉与日争辉徒消瘦  当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空  爱已走到尽头恨也放弃承诺  命运自认幽默想法态度由不得我  壮志凌云几分愁知己难逢几人留  再回首却闻笑传醉梦中  笑谈词穷古痴今狂终

李子龙70 发表于 2021-12-8 23:08:10

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

gxlgchxlf 发表于 2015-9-7 19:47:37

好哈哈哈

wx142736608252 发表于 2015-9-7 20:22:30

:)好好看看

梦的方向叫做闯 发表于 2015-9-7 21:35:30

我想要提取码!

zlqjsjzjp 发表于 2015-9-7 21:50:25

好!非常好!!正是我所需要的,谢谢分享!!!

Ludwig 发表于 2015-9-7 21:54:07

感谢楼主分享,所发帖子帮助很大

飛☜♥☞佡 发表于 2015-9-7 23:35:18

看一下再说啊

shenglan_1997 发表于 2015-9-8 08:20:33

下了,看有不有用!

anopos 发表于 2015-9-8 08:25:32

回复看看是神马东东!!...

POLICEMAN 发表于 2015-9-8 08:42:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG NX8.5.3.3 MP10升级包下载(32位/64位)