登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] UG NX8.5.3.3 MP10升级包下载(32位/64位)

火... [复制链接]
版本:UG8.5.3.3
补丁号:MP10
系统平台:XP系统\WIN7\WIN8\WIN8.1\WIN10
系统环境:32\64位
发布时间:2015年9月2日
升级包大小:352MB\433MB
186.png 更新说明nx-8.5.3.mp10.README.rar
经常看到有人问,怎么升级包里面没有破解文件的? 以后都记牢!【_SolidSQUAD_】这个文件夹里面装的就是破解文件!
百度网盘高速下载:
32位下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0sbS9U
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. cio8
复制代码

64位下载
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdfe8Rx
回复可见提取码:

全站免回复看隐藏内容

1. q5m3
复制代码

【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

滩饱览足迹没人懂  多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透  词嘲墨尽千情万怨英杰愁  曲终人散发花鬓白红颜殁  烛残未觉与日争辉徒消瘦  当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空  爱已走到尽头恨也放弃承诺  命运自认幽默想法态度由不得我  壮志凌云几分愁知己难逢几人留  再回首却闻笑传醉梦中  笑谈词穷古痴今狂终
ug12.0.2.9下载ug12.0.2.9下载

滩饱览足迹没人懂  多年望眼欲穿过红尘滚滚我没看透  词嘲墨尽千情万怨英杰愁  曲终人散发花鬓白红颜殁  烛残未觉与日争辉徒消瘦  当泪干血隐狂涌白雪纷飞都成空  爱已走到尽头恨也放弃承诺  命运自认幽默想法态度由不得我  壮志凌云几分愁知己难逢几人留  再回首却闻笑传醉梦中  笑谈词穷古痴今狂终
开心性

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
656带带我多我去对我

我想要提取码!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

好!非常好!!正是我所需要的,谢谢分享!!!
工作再忙也要学习!

感谢楼主分享,所发帖子帮助很大
该会员没有 ...

看一下再说啊
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

下了,看有不有用!
优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com

回复看看是神马东东!!...
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

是威威VS担任防守对方