jason_942 发表于 2012-8-6 21:10:50

CIM IT入门到高级视频高清录制教程!!!

CIM IT入门到高级全部都有,详细介绍指令和操作!!平均1个多小时一部!!

付了积分的直接回帖告诉我EMAIL,,由于容量比较大,上传比较慢,直接EMAIL!!!

华为网盘附件:
【华为网盘】环绕等高命令讲解103.rar(23.77M)
环绕等高命令讲解100.rar(22.99M)
环绕等高命令讲解101.rar(27.62M)
环绕等高命令讲解102.rar(31.24M)

yong323 发表于 2015-6-26 20:21:34

楼主在线吗?已经付了积分了,邮箱{:soso_e181:} @163.com,谢谢{:soso_e100:}

cjg5201 发表于 2022-3-28 10:52:08

我已经付了积分,请发我2230418867@qq.com邮箱!谢谢!

minghailiuhao 发表于 2013-9-1 12:44:08

楼主,已经付了积分了,邮箱724021256@qq.com,多谢了{:soso_e100:}

chougm100 发表于 2012-8-6 21:15:16

感謝大大分享

leeten12 发表于 2012-8-6 21:29:15

100个资料分,不是个小数目,能不能列个内容表让大家看看啊?:L:L

djh87231 发表于 2012-8-6 22:19:32

小弟学学。

jason_942 发表于 2012-8-6 22:32:57

djh87231 发表于 2012-8-6 22:19 static/image/common/back.gif
小弟学学。

你好,请给我你的EMAIL!!

djh87231 发表于 2012-8-6 22:34:38

小弟的EMAIL是WWW.DJH87231@163.COM

xuxw22 发表于 2012-8-7 07:38:09

是啊,100资料积分值吗?

比较烦 发表于 2012-8-9 18:48:53

论坛重在分享嘛,干嘛酱紫呀

xhujun2 发表于 2012-8-20 08:00:35

:lol靠,已经有了不过雕铣机的视频木有,花了100积分,给我发1350330766@qq.com

zj11312 发表于 2012-9-12 09:44:16

我已经付了积分,请发我QQ409905570 的QQ邮箱!谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CIM IT入门到高级视频高清录制教程!!!