登录【网站注册】点击左边“微信账号登陆”图标,微信扫描即自动注册并登陆
搜索

[分享资料] CIM IT入门到高级视频高清录制教程!!!

火.. [复制链接]
记录付费主题, 价格: 100 Q币

QQ截图20120806210943.png QQ截图20120806210951.png

CIM IT入门到高级全部都有,详细介绍指令和操作!!平均1个多小时一部!!

付了积分的直接回帖告诉我EMAIL,,由于容量比较大,上传比较慢,直接EMAIL!!!

华为网盘附件:
【华为网盘】环绕等高命令讲解103.rar(23.77M)
环绕等高命令讲解100.rar(22.99M)
环绕等高命令讲解101.rar(27.62M)
环绕等高命令讲解102.rar(31.24M)

评分

优胜网络服务 + 10 ☆☆☆☆☆ 精华资料!

优胜专注教学 技术实力最强 www.ysug.com
楼主在线吗?已经付了积分了,邮箱{:soso_e181:} @163.com,谢谢{:soso_e100:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团 ...

我已经付了积分,请发我2230418867@qq.com  邮箱!谢谢!
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢! ...

楼主,已经付了积分了,邮箱724021256@qq.com,多谢了{:soso_e100:}
【温馨提示】技术问题请优先发到问答专栏,优胜教师团队将及时回复,谢谢!

感謝大大分享
100个资料分,不是个小数目,能不能列个内容表让大家看看啊?
小弟学学。 210750eqxlee22p2exgrig_png_thumb.jpg 2.png
小弟的EMAIL是WWW.DJH87231@163.COM
是啊,100资料积分值吗?
论坛重在分享嘛,干嘛酱紫呀
靠,已经有了不过雕铣机的视频木有,花了100积分,给我发1350330766@qq.com
我已经付了积分,请发我QQ409905570 的QQ邮箱!谢谢!